mercoledì 6 marzo 2013

Pollo allo zafferano con riso e verdurine




Ricettina veloce per 4 persone!



INGREDIENTI:
8 petti di pollo medi
2 pezzetti di burro
panna liquida q.b.

1 bustina di zafferano
2 cucchiai di senape
1 bicchierino di brandy
pepe verde in grani


4 zucchine
1 melanzana grande
cipolla q.b.
olio d'oliva

3 tazzine di riso

sale  e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Mettete in una padella abbastanza grande i pezzetti di burro e i petti di pollo tagliati a listarelle e lasciateli rosolare. Togliete i petti di pollo dalla padella e nella stessa aggiungete la senape, il brandy, il pepe in grani e un pò di panna liquida per creare una cremina. Aggiungete infine lo zafferano e nuovamente i petti di pollo per terminarne la cottura. Lasciate addensare il tutto.

In un'altra padella mettete l'olio d'oliva con un pò di cipolla tritata e lasciatela rosolare. Aggiungete poi le zucchine e la melanzana tagliata a cubetti, sale e pepe quanto basta e lasciate cuocere finché il tutto risulterà ben dorato.

Infine cuocete il riso in acqua bollente e salata, lasciandolo un pò al dente. Scolatelo sotto l'acqua fredda in modo che i chicchi restino separati tra loro.

Impiattate e buon appetito!







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