Ricettina veloce per 4 persone!
INGREDIENTI:
8 petti di pollo medi
2 pezzetti di burro
panna liquida q.b.
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di senape
1 bicchierino di brandy
pepe verde in grani
4 zucchine
1 melanzana grande
cipolla q.b.
olio d'oliva
3 tazzine di riso
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Mettete in una padella abbastanza grande i pezzetti di burro e i petti di pollo tagliati a listarelle e lasciateli rosolare. Togliete i petti di pollo dalla padella e nella stessa aggiungete la senape, il brandy, il pepe in grani e un pò di panna liquida per creare una cremina. Aggiungete infine lo zafferano e nuovamente i petti di pollo per terminarne la cottura. Lasciate addensare il tutto.
In un'altra padella mettete l'olio d'oliva con un pò di cipolla tritata e lasciatela rosolare. Aggiungete poi le zucchine e la melanzana tagliata a cubetti, sale e pepe quanto basta e lasciate cuocere finché il tutto risulterà ben dorato.
Infine cuocete il riso in acqua bollente e salata, lasciandolo un pò al dente. Scolatelo sotto l'acqua fredda in modo che i chicchi restino separati tra loro.
Impiattate e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento