mercoledì 23 gennaio 2013

Spaghetti al pesto di olive nere



Avete presente Benedetta Parodi alla fine del suo programma che fa una ricetta in 8 minuti?? Bene, oggi credo di averla superata!
Presa dal "troppo studio" è arrivato in un batter d'occhio mezzogiorno e non c'era nulla di prontoooo!!


Avevo voglia di una pasta ed ecco davanti a me delle olive nere?faccio un sugo alla puttanesca?!?neeeeee...
Proviamo a creare un pesto!!(preciso: ho messo tutti gli ingredienti ad occhio)

INGREDIENTI:
- olive nere
- pinoli
- parmigiano
- olio
- un pezzettino d'aglio
- pan grattato
- rosmarino e timo (ma andrebbero meglio a mio parere basilico e/o menta)

PREPARAZIONE:
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere un composto ben triturato ed omogeneo. Se dovesse risultare troppo asciutto, aggiungete ancora un pò d'olio oppure mettete direttamente il tutto in padella a fuoco basso e aggiungete un pò d'acqua di cottura della pasta, che aiuterà anche per impiattare i nostri spaghetti!
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento