martedì 16 aprile 2013

Gnocchi Primavera


Oggi vi presento una ricetta a parer mio molto fresca! Adoro gli gnocchi ma più si avvicina la bella stagione e più li trovo un piatto invernale. Ecco quindi una ricetta alternativa!



INGREDIENTI:
100g parmiggiano
250g ricotta
2 uova
300g farina
timo
sale e pepe

PER IL PESTO:
parmigiano
olio
pinoli
basilico fresco

rucola

PREPARAZIONE:
Amalgamare tutti gli ingredienti. Lasciare riposare in frigo per una mezz'oretta. Formare gli gnocchi e  metterli per 2/3 minuti in padella, aggiungendo una noce di burro solo verso la fine. Farli ben rosolare; risulteranno croccanti fuori e morbidi dentro!

In una boule, unire gnocchi e pesto; servirli con rucola!


P.S. Per conservarli, mettere l'impasto in freezer avvolto nella carta da forno.



Foto Giulia (all rights reserved)










1 commento: