lunedì 24 dicembre 2012

Biscotti di Natale (Christmas Cookies)




Ho sempre pensato che a Natale, il regalo più bello sia quello pensato o meglio ancora creato apposta per te... Di solito preferisco fare i regali, piuttosto che riceverli, perché spero sempre che chi li riceve capisca l'attenzione che ho posto nel farlo e quindi che per me è una persona speciale!
Quest'anno ho voluto creare dei sacchettini di biscotti, dalle forme natalizie... Siete pronti a farvi venire l'acquolina in bocca!?!?
Buon appetito!

INGREDIENTI:
- 250g farina 00
- 100g zucchero
- 150g burro
- 2 tuorli

Impastare farina, zucchero e burro freddo. Amalgamare bene e aggiungere i tuorli fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Mettere la pasta in frigo per circa un'ora. Stendere e creare i biscotti con le formine.
Decorate a piacere e infornate a 180° per circa 10/15 min.

I always thought that at Christmas, the best gift is the thought or better yet created just for you... I usually prefer to make gifts rather than receive them, because I always hope that those who receive them understand the attention that i put in it and than, that for me, is a special person! This year i wanted to create bags with Christmas Cookies... Are you ready?!??!
Enjoy them!!

INGREDIENTS
- 9 oz of flour
- 3.53 oz of sugar
- 5 oz of butter
- 2 egg yolks


Mix flour, sugar and cold butter. Mix well and add the egg yolks until dough is soft and smooth.
Put the dough in the fridge for about an hour. Spread and create cookies with cutters.
Decorate as desired and bake at 180° C (356°F) degrees for about 10/15 min.

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