Oggi vi presento una ricetta a parer mio molto fresca! Adoro gli gnocchi ma più si avvicina la bella stagione e più li trovo un piatto invernale. Ecco quindi una ricetta alternativa!
INGREDIENTI:
100g parmiggiano
250g ricotta
2 uova
300g farina
timo
sale e pepe
PER IL PESTO:
parmigiano
olio
pinoli
basilico fresco
rucola
PREPARAZIONE:
Amalgamare tutti gli ingredienti. Lasciare riposare in frigo per una mezz'oretta. Formare gli gnocchi e metterli per 2/3 minuti in padella, aggiungendo una noce di burro solo verso la fine. Farli ben rosolare; risulteranno croccanti fuori e morbidi dentro!
In una boule, unire gnocchi e pesto; servirli con rucola!
P.S. Per conservarli, mettere l'impasto in freezer avvolto nella carta da forno.
![]() |
Foto Giulia (all rights reserved) |
mmmm da provare sicuramente!!
RispondiElimina